Notizie

Scontri diretti vinti per Modica e Vittoria

In Eccellenza vincono Modica e Vittoria, rispettivamente contro Imesi Atletico Catania e Avola. In promozione il Pro Ragusa continua la sua rincorsa sulla capolista Niscemi

di Redazione -

Vittoria di misura, ma con un enorme peso specifico. Non inganni il risultato di 1-0. Ieri il Modica ha vinto il secondo scontro diretto. Dopo il 3-2 contro il Vittoria, i rossoblu hanno superato anche l’Imesi Atletico Catania ribadendo il primo posto in classifica in condominio col Milazzo. L’eliminazione dalla Coppa Italia non ha per nulla inciso nel carattere della squadra. Il gol di Maimone regala la sesta vittoria consecutiva in campionato su sei partite giocate. Eppure il primo tempo ha visto gli etnei avere maggiore propensione nel gioco a centrocampo. Nella ripresa tutta un’altra storia. Il gol di Maiomone arriva al minuto 23, qualdo il giovane talento Success porta il pallone in area e lo prolunga per Maimone, il centrocampista non deve far altro che mettere in rete con il piattone. Dal gol in poi è un monologo del Modica che chiude la partita in attacco. Domenica prossima trasferta sul difficile campo della Nebros.

Anche il Vittoria vince il suo scontro diretto contro l’Avola. La partita la vince Agudiak e Mister Danilo Rufini. Nonostante il primo tempo ha visto prevalere l’Avola per 1-0, i biancorossi non si sono persi d’animo. Con l’inserimento degli attaccanti Cannarozzi e De Vivo ad affiancare Agudiak e Gueye, Rufini lancia un segnale alla squadra di voler vincere la partita. E ci riesce. Cambi azzeccati e modulo di gioco che mette il tilt il l’Avola. Alla fine l’attaccante argentino segnerà nel suo personale taccuino due gol e una prestazione super. Domenica prossima gara casalinga dei biancorossi contro il Rosmarino, squadra messinese.

In Promozione il Pro Ragusa, consolida la seconda posizione in classifica a soli due punti dal Niscemi, mentre il Frigintini trova la prima vittoria in campionato in trasferta ad AciCatena. Sconfitte invece per il Santa Croce in casa contro il Gela dello Scicli in casa della capolista Niscemi.