Attualità

LCR a Vinitaly e Sol di Verona, riverberi positivi

Tra i prodotti portati in mostra nelle due importanti vetrine il formaggio Ragusano Dop e l’olio Monti Iblei

di Redazione -

Territori e prodotti, quest’ultimi sono sempre più elementi determinanti nel promuovere i territori di appartenenza. L’esperienza della partecipazione del ‘Libero consorzio di Ragusa’ alla recente fiera Vinitaly e Sol di Verona sta avendo indubbiamente ricadute positive per l’intero territorio ibleo.  Presto saranno organizzati eventi eno-gastronomici per valorizzare le eccellenze dei prodotti tipici iblei e trasferire le esperienze acquisite a livello nazionale. A Verona, il libero consorzio di Ragusa in collaborazione con l’Assessorato regionale all’Agricoltura, ha partecipato con il progetto di degustazione denominato “Menù ibleo”, che ha coinvolto numerosi consorzi di tutela. Tra i prodotti portati in mostra nelle due importanti vetrine il formaggio Ragusano Dop e l’olio Monti Iblei.