Notizie

Il Modica stecca la prima, ma non tutto è perduto

Domenica prossima la gara di ritorno

di Sergio Randazzo -

Il Modica Calcio subisce una sconfitta amara in casa, cedendo all’Fc Pompei per 2-1. Nonostante il risultato, i rossoblù escono dal campo con la consapevolezza di poter lottare per il massimo risultato, confidando in un pizzico di fortuna in più. Il match inizia con entrambe le squadre che spingono forte e cercano il vantaggio attraverso azioni ben manovrate. Al 9′, il Modica passa in vantaggio grazie a una splendida conclusione di Azzara, facendo esplodere il “Vincenzo Barone” e i suoi tifosi, che per l’occasione hanno sfoggiato una coreografia mozzafiato. Il primo tempo scorre con una serie di occasioni per le due squadre. Nella ripresa, i ritmi restano intensi, con il Pompei alla ricerca del pareggio e il Modica che prova a chiudere il match. Al 17′, gli ospiti trovano il pareggio con Guarracino, entrato da pochi minuti, che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Modica cerca di gestire le energie e ritrovare il ritmo, ma al 35′ si trova sotto con il gol di Caso Naturale, che lascia spiazzato Marino con un tiro a giro.