Notizie
Biasetto incontra i pasticcieri iblei
Si è svolto a Ragusa un corso di formazione per i pasticcieri tenuto dal Campione di Pasticceria di Lione '97
Luigi Biasetto, rinomato pasticciere italiano di origini venete pluripremiato e vincitore della Coppa Mondiale di Pasticceria di Lione del 1997, ha incontrato in questi giorni per un alto corso di formazione alcuni pasticcieri iblei, almeno quanti hanno scelto di seguire il corso organizzato da una scuola di formazione con sede a Ragusa. Biasetto ha spiegato tutti i segreti della alta pasticceria, entrando nel dettaglio delle tecniche da utilizzare per produrre dolci di qualità. Biasetto in tutto il mondo si è distinto per la famosa e unica Setteveli. Durante una pausa abbiamo avuto modo di intervistarlo. Ci ha svelato come i pasticcieri possono affrontare le sfide più ardue.
Per i pasticcieri iblei si è trattato di un’occasione imperdibile. Con blocco appunti alla mano, hanno preso nota delle indicazioni fornite dal maestro pasticciere che coadiuvato da assistenti ha dato una dimostrazione pratica oltre che teorica.