Notizie

Coppa Italia, i rigori premiano il Vittoria che va ai quarti

Turno di Coppa Italia Regionale ieri pomeriggio al 'Gianni Cosimo' di Vittoria. Di fronte i biancorossi contro il Modica per la gara di ritorno

di Redazione -

Sono stati i calci di rigore a decretare il passaggio ai quarti di finale di Coppa Italia Regionale tra Vittoria e Modica, dopo che il risultato ha detto che tra le due squadre c’era equilibrio: 1-1 all’andata e stesso risultato al ritorno. Decisivi i tiri dal dischetto. Il Vittoria rischia ben due volte con gli errori dal dischetto di Agudiak e Gueye. Il Modica ha fatto peggio sbagliandone tre. Potrebbe essere questa la sintesi della partita, ma c’è ben altro. Vittoria e Modica, anche ieri, hanno espresso un buon calcio per la categoria. Entrambe le formazioni erano rimaneggiate, ma nonostante questo, non è mancata la vitalità in campo. L’equilibrio è stato pezzato intorno al 40esimo del primo tempo con il gol di Agudiak che porta in vantaggio il Vittoria. Molte le proteste dei modicani per un presunto fallo di mano dell’attaccante biancorosso. Pochi minuti dopo il Modica rimette tutto a posto. Bell’azione sulla fascia destra con Susino che appoggia in rete, privo di marcatura. Nel secondo tempo è solo entrambe le squadre accusano un po’ di stanchezza, ma è il Vittoria ad avere maggiore vitalità e voglia di passare il turno. Al triplice fischio il destino è stato affidato alla lotteria dei calci di rigore che hanno premiato i biancorossi. La curiosità della Coppa Italia è che le due squadre prime in classifica, Modica e Milazzo sono state eliminate dalla competizione. La Coppa Italia regionale torna il prossimo 6 novembre ed il Vittoria potrebbe incontrare l’Avola che ha eliminato la Leonzio. E proprio l’Avola sarà il prossimo avversario del Vittoria. Intanto in Promozione, girone D, salta la prima panchina. Lo Scicli ha esonerato Peppe Rosa, al suo posto è stato chiamato Saro Monaca, ex Megara.